ホーム > 事例紹介

事例紹介

飲食店を始めるなら、 飲食店経営コンサルティングから店舗レイアウトの設計、施工など、すべて当社にお任せください。成功する飲食店経営の秘訣を、あらゆるスタンスからご提案し、自社施工で形にします。

業態転換 沖縄料理店

業態転換 沖縄料理店

流行の営業形態や店舗デザインの意匠を工夫すると、競合店との差別化をはかれ、短期間で売り上げアップが期待できます。
飲食店経営コンサルティングのスタンスから、こだわりのある個性的な飲食店づくりをご提案します。

業態転換 沖縄料理店

業態転換 居酒屋1

業態転換 居酒屋

既存の店舗を適切にリフォームして、周辺のニーズに応えることが経営成功の秘訣です。
当社では、飲食店オーナーさまの経営コンセプトやターゲット層に応じて、こだわりのある店舗デザインをご提案します。

業態転換 居酒屋1

業態転換 居酒屋2

業態転換 居酒屋

業態転換には、新しいターゲット層を取り込めるというメリットがあり、不採算な経営状態の改善につながります。素材や味にこだわるのはもちろん、店舗レイアウトやデザインにもこだわりのスタイルを出し、売り上げアップにつなげることが可能です。

業態転換 居酒屋2

新規開業 寿司店

新規開業 寿司店

営業形態が決まり、デザインのイメージを提案していただけば、それにあわせた店舗レイアウトをご用意します。オーナーさまのこだわりを忠実に再現します。存在感のある店舗演出で、個性的な店舗づくりができ、集客に大きく反映させます。

新規開業 寿司店

新規開業 居酒屋

新規開業 居酒屋

共存店の多いエリアでは、いかに他店との違いを出せるかが、成功のカギを握ります。そのノウハウを当社がご提案します。
新鮮な素材と職人の技をアピールし、なおかつ店舗へお客さまを誘導する方法を知れば、間違いなく繁盛店になります。

新規開業 居酒屋

新規開業 蕎麦店

新規開業 蕎麦店

お客さまに提供する料理の味に、店舗のデザインとレイアウトがさらなる隠し味を添えます。そうすることで、お客さまの食欲をかき立て、売り上げを上げます。料理と店舗の雰囲気があってはじめて、経営が成功するのです。

新規開業 蕎麦店

ページトップへ

eコンサルタント ホーム 会社概要 採用情報 よくある質問 お問い合わせ サイトマップ